Osteria Calimero

MENU

季節 前菜のランチコース

料金
2,500

平日、土日祝日ともに2,500円のランチコースのみでご提供。
季節野菜を中心とした前菜を小皿で9皿とパスタ2種、メイン1種の中から1種をチョイス。最後のデザートもお楽しみに!

Pranzo del giorno
カリメロのランチ内容は、まずは、淡路から取り寄せた食材や、時にはスタッフのおばあちゃんが作ったカボチャは
スープにオクラはアンチョビと合わせたり、ナスのカポナータやすりたてのモルタデッラハムにはいちじくソースを添えたり、
次々出てくる小皿前菜は ”わんこそば” ならぬ ””わんこイタリアン”” 。
9皿の前菜の次のお料理は、「クロカワカジキと甘トウガラシのアーリオオーリオ・スパゲティ」と「ペンネ コン パイヤータ/淡路牛、
小腸の煮込みソース・ペンネ」のパスタ2種または「神戸ポーク、Lボーンのスコッタディート(+¥500)」の
メイン1種の計3種の中から1品お選び頂きます。
最後はミントのスポンジケーキや水は一切使用しないで作る、「スイカのジェラート」とマキネッタで入れるエスプレッソをお楽しみ頂ける、
全11品をご用意しております。(お料理内容は一例です。)

*税込価格
*消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。