【コース内容】
※一例
・ルッコラとレモン、ペコリーノチーズのインサラータ
・ズッキーニのストゥファート
・カブの軽いアラビアータ
・茄子のバチナーラ
・ホウレン草のローマ風煮込み
・スイートコーンの”ヴェルタータ”
・イチジクのブルスケッタ
・丹波黒豆とモルタデッラハムのフリッタータ
パスタ
・”ポモドーロ”サンマルツァーノトマトのソース”ヴェルミチェッリ”
・”ラグー”仔牛と六甲シャンピニオンの煮込みソース”ボンボロッティ”(+600円)
セコンド(メイン)
・”サルティンボッカ”神戸ポークヘレ肉と生ハムのソテー(+1000円)
・”スコッタディート”タスマニア仔羊のグリル(+1800円)
自家製パン2種
本日のドルチェ
カフェ
【注意事項】
ランチコースは、12時スタート、2名様~のご予約となり、2時間はお時間をいただくコースになります。
他のお客様との一斉スタートになりますので、お時間に遅れないようご来店の程、よろしくお願い致します。
お子様のご来店に関しましては、10歳以上、こちらのコースをお召し上がりいただける場合のみ
お受けさせていただきます。
又、ドリンクメニューの中から、1ドリンクのご注文をお願い致します。
ランチコースでのカード支払いは不可となります。
1品目には兵庫県の旬野菜で構成される野菜のイタリア前菜6皿をスターターに
2品目は淡路牛乳を使用した自家製のリコッタチーズと季節のフルーツを添えて
3品目にはその日のシェフおすすめ前菜をご用意
4品目は群馬県で手当しているプロシュートをタマニーニ社の手動スライサーで極薄に。水牛のモッツァレラと共にご用意いたします。
その他の前菜、パスタ、メインはアラカルトとなっております。
【コース内容】
1,季節の野菜前菜6皿
2,自家製リコッタチーズ 季節のフルーツ
3,サルティンボッカ (神戸ポークヘレ肉と生ハムのローマ風ソテー)
4,水牛モッツァレラ プロシュート
※コース内容は一例となっております
【注意事項】
・1ドリンク制となっております。
・他のお客さまとの一斉スタートになりますので、時間厳守でよろしくお願いします。
・サービス料金 8%頂戴させていただきます。
当日、パスタ3種、メイン料理3種からお選びいただける、プリフィックスコースになります
【コース内容】
Antipasto 前菜
1 オルトラーナ
2 プロシュート モッツァレラ イチジク
3 ”カルパッチョ” 牛肉 アンチョビ
4 ”ズッぺッタ” スイートコーン
Secondo メイン料理 ”当日 下記よりお選び下さい”
・神戸ポーク
・タスマニア仔羊( +600円 )
・淡路経産牛( +1300円 )
Pasta パスタ ”当日 下記よりお選びください”
・ポモドーロ
・カチョエペペ( +400円 )
・ラグー( +1000円 )
Pane 自家製パン
Dolce ドルチェ
Caffe マキネッタで入れるエスプレッソ、コーヒー 又は 紅茶
*メイン料理とパスタは当日、お選びいただけますが、ワンテーブル同じオーダーでお願い致します。
*上記メニュー内容は一例です。仕入れ状況より変更する場合がございます。
【注意事項】
・プリフィックスコースは、18時 又は 19時 スタートのみです
・サービス料金 8% 頂戴させていただきます
・お子様のご来店に関しましては、10歳以上、こちらのコースをお召し上がりいただける場合のみ、お受けさせていただきます
・当店は3Fになりますが、テナントビル内にエレベーターはございません、申し訳ございませんご了承の程よろしくお願いいたします